Pressemitteilung Vollsperrung

27.08.2015: Efferen: Vollsperrung im Kreuzungsbereich Kochstraße/Orsbeckstraße

Arbeiten an defektem Abwasserkanal beginnen nächste Woche und dauern voraussichtlich drei Wochen

Hürth (pü) - Wegen eines akuten Schadens am Entwässerungskanal im Stadtteil Efferen wird im Kreuzungsbereich von Kochstraße und Orsbeckstraße eine Vollsperrung eingerichtet.

Die Behebung des Schadens soll nächste Woche beginnen und voraussichtlich drei Wochen dauern. In diesem Zusammenhang werden die Kochstraße und die Orsbeckstraße ab Jülichstraße und Beselerstraße sowie Im Wiesengrund als Sackgasse betrachtet.

Der Durchgangsverkehr wird durch eine Beschilderung großräumig umgeleitet.

Die Stadtwerke Hürth bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Pressemitteilung der Stadtwerke Hürth vom 27.08.2015

14.11.2019