Pressemitteilung Hohlweg

06.08.2015: Einbahnstraßenregelung Hohlweg und Teilbereich Bonnstraße

Wegen Umbau des Ernst-Mach-Gymnasiums bis voraussichtlich Januar 2017

Hürth (pü) - Im Stadtteil Hermülheim muss bis voraussichtlich Ende Januar 2017 mit Verkehrseinschränkungen im Bereich des Ernst-Mach-Gymnasiums gerechnet werden. Bis zu diesem Zeitpunkt ist die Bonnstraße im Verlauf der Häuser 69-92 Einbahnbahnstraße in Fahrtrichtung Ernst-Mach-Gymnasium und der abzweigende Hohlweg ebenfalls in Fahrtrichtung Rathaus.

In diesem Zusammenhang wurde im Kreuzungsbereich beider Straßen auf einer Länge von etwa 20 Metern ein Parkverbot eingerichtet. Grund für die Einschränkungen sind Umbauten im Ernst-Mach-Gymnasium. Der Stadtbus ist davon nicht betroffen. Die Anwohner sowie die Nutzer der weiterführenden Schule und der Sporthalle wurden frühzeitig über diesen Sachverhalt schriftlich informiert.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 06.08.2015

18.11.2019