Pressemitteilung Anwohnerfest am Gustav-Stresemann-Ring

30.07.2015: Anwohnerfest am Gustav-Stresemann-Ring

Veranstaltung im Stadtteil Efferen am Mittwoch, 05. August, 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Hürth (pü) - Das Jugendamt veranstaltet für Anwohner des Gustav-Stresemann-Ringes im Stadtteil Efferen am Mittwoch, 05. August 2015, ein Anwohnerfest. Es wird auf dem neu ausgestatteten Spielplatz ausgerichtet und dauert von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Anwohner sind hierzu herzlich eingeladen. Kuchen und Erfrischungsgetränke werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Bei dieser Veranstaltung können Anwohner mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Jugendamtes ins Gespräch kommen, um ihre Bedarfe zu formulieren. Beabsichtigt ist, dort gegebenenfalls ein Quartierbüro einzurichten. Verschiedene Netzwerkpartner, wie beispielsweise soziale Einrichtungen sowie Anbieter sportlicher und kultureller Leist­ungen, könnten hier gegebenenfalls bedarfsgerechte Angebote unterbreiten.

Parallel und zeitgleich zu dieser Veranstaltung veranstaltet das Jugendamt dort auf dem neu gestalteten Spielplatz die letzte der diesjährigen Sommerspielplatzaktionen. Die Kölner Spielewerkstatt wird den Besuchern mit einem kreativen Aktionsprogramm einen unterhaltsamen Nachmittag bereiten. Neben Spiel- und Schminkaktionen, einer Burmabrücke und einer Hüpfburg ist bei schönem Wetter geplant, eine Wasserrutsche aufzubauen. Darüber hinaus wird es weitere Überraschungsaktionen geben. Bei schlechtem Wetter steht für die Spielaktion die Turnhalle der Grundschulen in Efferen, Im Wiesengrund 30, zur Verfügung.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 30.07.2015

15.11.2019