Pressemitteilung Kämmerer

15.06.2015: Hürths Kämmerer in den Vorstand und als Schatzmeister gewählt

Wahl von Dr. Dipl.-Ing. Dirk Holger Ahrens-Salzsieder erfolgte einstimmig während Jahreshauptversammlung

Hürth (pü) - Dr. Dirk Holger Ahrens-Salzsieder wurde im Rahmen der 64. Jahres­haupt­versammlung des Fachverbandes der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen am 12. Juni 2015 in Düsseldorf einstimmig in den Vorstand und als Schatzmeister des Verbandes gewählt.

Er tritt die Nachfolge von Dieter Freytag an, der dieses Amt über 18 Jahre ausgeübt hat und letztes Jahr zum Bürgermeister der Stadt Brühl gewählt worden ist.

Der Fachverband der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen e.V. besteht seit 1951. Ihm gehören etwa 400 Kämmerer und Kämmerinnen an.

Die Aufgaben des Verbandes bestehen vor allem in der fachlichen Beratung der Mitglieder, der kommunalen Spitzenverbände sowie der Gemeinden und Gemeindeverbände und der von diesen unterhaltenen Institutionen.

Pressemitteilung der Stadtwerke Hürth vom 15.06.2015

14.11.2019