Pressemitteilung Ortsgespräch

12.06.2015: "Boeckers Ortsgespräch" in Hermülheim

Treffpunkt ist auf dem Platz "Am Alten Bahnhof" vorm Möbelhaus Dansk Design am Dienstag, 30. Juni, 17:00 Uhr

Hürth (pü) - Bürgermeister Walther Boecker und Ortsvorsteher Hans-Josef Lang laden die Bevölkerung von Hermülheim herzlich zu "Boeckers Ortsgespräch" ein. Es findet statt am Dienstag, 30. Juni 2015. Treffpunkt ist um 17:00 Uhr auf dem Platz "Am Alten Bahnhof" vor dem Möbelhaus Dansk Design im Kreuzungsbereich von Luxemburger Straße und Hans-Böckler-Straße.

Beim anschließenden Spaziergang können Bürgerinnen und Bürger vor Ort anregen, was in ihrem Stadtteil verbessert werden kann und aufzeigen, was aus ihrer Sicht städtebaulich gelungen ist.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 12.06.2015

15.11.2019