Pressemitteilung Saunabereich

01.06.2015: Saunabereich im Familienbad "De Bütt" vorübergehend geschlossen

Vom 15. Juni bis voraussichtlich und einschließlich 26. Juni 2015 wegen Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten

Hürth (pü) - Im Familienbad "De Bütt", Sudetenstraße 91 im Stadtteil Hermülheim, ist der Saunabereich vom 15. Juni bis voraussichtlich und einschließlich 26. Juni 2015 vorübergehend geschlossen. Der Grund: Dort werden Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten vorgenommen. So ist vorgesehen, die Beleuchtung im Dampfbad und in der Aquäduktsauna zu erneuern und die Belüftung im Sanarium und in der finnischen Sauna zu verbessern. Ferner werden Saunaöfen und das Dampfgerät gewartet, zwei Fußbecken eingebaut und diverse Klein- und Schönheitsreparaturen ausgeführt.

Das Team des Familienbades bittet um Verständnis. Der Schwimmbadbetrieb ist davon nicht betroffen und es gelten die üblichen Öffnungszeiten.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 01.06.2015

18.11.2019