Pressemitteilung Bürgerservice optimiert

30.04.2015: Bürgerservice optimiert

Neue zentrale Rufnummer für alle Belange von Stadt und Stadtwerke Hürth und vereinfachte Suche und ergänzende Angebote im Internetauftritt

Hürth (pü) - Unter dem Motto "Wir sind für Sie da!" hat Bürgermeister Walther Boecker ein weiteres Mal die Serviceleistungen von Stadt und Stadtwerke Hürth optimiert. Für alle Angelegenheiten und Belange wurde zum einen eine Hotline mit der Rufnummer 02233 / 53-103 eingerichtet. Neben dieser zentralen Servicestelle ist zum anderen der Internetauftritt der Stadt deutlich verbessert worden. Für einen nutzerfreundlicheren und vereinfachten Zugang zum Portfolio wurde auf unserer Homepage ein Button für "Anliegen und Anregungen" eingerichtet und in leuchtendem Rot auffällig positioniert.

"Anliegen und Anregungen" können unter dem gleichnamigen Button per Kontaktformular ans Rathaus gesendet werden. "Serviceleistungen werden von uns stets verbessert, um die Zufriedenheit der Mitbürgerinnen und Mitbürger zu steigern. Ziel ist es, unsere Dienstleistungen bequem von zu Hause aus und rund um die Uhr in Anspruch nehmen zu können", betont der Bürgermeister seinen Anspruch. "Durch Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen sind wir in der Lage, unsere Arbeit noch besser auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Nehmen Sie daher unser Angebot an - sagen Sie uns, was Sie gut finden, was Ihrer Meinung nach nicht so gut läuft oder wo es etwas zu tun gibt", so Boecker wörtlich.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 30.04.2015

13.11.2019