Pressemitteilung Sonnenblumenweg

10.04.2015: Fischenich: Vollsperrung im Sonnenblumenweg

Ab Montag, 13. April, bis voraussichtlich Ende April – Bauzeit bis Juli 2015 kalkuliert

Hürth (pü) - Ab Montag, 13. April, bis voraussichtlich Ende April 2015 wird im Stadtteil Fischenich im Sonnenblumenweg eine Vollsperrung eingerichtet. Die Zufahrt ist in diesem Zeitraum ausschließlich über den Meschenicher Weg möglich. Der Grund für die Einschränkung: Im Einmündungsbereich des Marktweges wird für die Verlegung der Fernwärme eine Baugrube hergestellt. Die Anwohner wurden schriftlich informiert und um Verständnis gebeten.

Im Auftrag der Stadtwerke Hürth werden seit August vorigen Jahres im Marktweg Abwasserkanal, Straßenbeleuchtung, Kanal- und Wasserhausanschlüsse, Fernwärmeleitung und Gehwege zwischen Sonnenblumenweg und Bonnstraße sowie in der Gennerstraße von Bonnstraße bis Raiffeisenstraße erneuert. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Oktober 2015. Die Baukosten werden mit rund 1,95 Millionen Euro beziffert.

22.11.2019