Pressemitteilung "De Bütt"

20.03.2015: Sauna im Familienbad "De Bütt" ganztägig geschlossen

Am Montag, 30. März 2015, wegen Arbeiten am Fernwärmenetz – Auch kein Kurs- und Vereinsbetrieb im Familienbad

Hürth (pü) - Die Sauna im Familienbad "De Bütt", Sudetenstraße 91 im Stadtteil Hermülheim, ist am Montag, 30. März 2015, geschlossen. Der Grund: Die Stadtwerke Hürth führen an diesem Tag Arbeiten am Fernwärmenetz aus.

Da das Familienbad montags generell für den öffentlichen Badebetrieb geschlossen ist, fallen hier lediglich alle Kurse und Trainingseinheiten der Vereine aus.

16.11.2019