Pressemitteilung Hebbelstraße

30.01.2015: Vollsperrung in der Hebbelstraße im Stadtteil Efferen

Wegen Verlegung eines Kanalanschlusses vom 4. Februar bis voraussichtlich 7. Februar 2015

Hürth (pü) - Wegen Verlegung eines Kanalanschlusses im Stadtteil Efferen in der Hebbelstraße wird im Bereich vor Hausnummer 17 im Zeitraum vom 4. Februar bis voraussichtlich 7. Februar 2015 eine Vollsperrung eingerichtet.

Die Zufahrt von der Bahnstraße ist daher nicht mehr möglich. Der Anliegerverkehr wird aufrechterhalten. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Die betroffenen Anwohner werden schriftlich informiert.

17.11.2019