Pressemitteilung Stadtbuslinie 712

15.01.2015: Stadtbuslinie 712 in Fahrtrichtung Stadtbahn wieder auf normalen Linienweg

Ab Montag, 19. Januar 2015, wird die Ersatzhaltestelle aufgehoben und die reguläre Haltestelle in Betrieb genommen

Hürth (pü) - Im Zusammenhang mit den Kanal- und Straßenbauarbeiten im Stadtteil Efferen verkehrt die Stadtbuslinie 712 in Fahrtrichtung Stadtbahn rechtzeitig zum Betriebsbeginn ab Montag, 19. Januar 2015, wieder auf dem normalen Linienweg.

Damit einhergehend wird die Ersatzhaltestelle an der Kaulardstraße aufgehoben und die Haltestelle "Moselstraße" an der Ritterstraße wieder bedient. Der Umleitungsweg in Fahrtrichtung Hürth Park Einkaufszentrum bleibt weiterhin bestehen und führt über Kaulardstraße, Kochstraße, Beselerstraße und Bachstraße mit der Anfahrt der Ersatzhaltestelle an der Kaulardstraße sowie der Haltestelle "Burg Efferen“.

Pressemitteilung der Stadtwerke Hürth vom 15.01.2015

19.11.2019