Wegen Erneuerung des Schmutzwasserkanals – Aufforstung nach Ende der Arbeiten

15.01.2015: Im Stadtteil Gleuel werden Bäume gefällt

Wegen Erneuerung des Schmutzwasserkanals – Aufforstung nach Ende der Arbeiten

Hürth (pü) - Die Stadtwerke Hürth werden ab Mitte des Jahres im Stadtteil Gleuel den Schmutzwasserkanal im Schallmauerweg zwischen der Bungalowsiedlung und dem Gleueler Bach im Bereich des Fußweges oberhalb der Böschung sanieren.

Um diese Arbeiten ausführen zu können, wird bis Ende Februar der Baumbestand im Bereich der Böschung gerodet. Rund 70 Bäume und Sträucher sind davon betroffen. Die Arbeiten beginnen voraussichtlich Anfang nächster Woche. Nach Abschluss der Kanalarbeiten wird die Fläche neu gestaltet und wieder aufgeforstet mit etwa 500 neuen Sträuchern und 70 neuen Bäumen. Die Gremien, das Forstamt, die Unteren Landesdesbehörden und die umliegenden Anlieger sind informiert.

14.11.2019