Pressemitteilung Absolutes Halteverbot in der Dr.-Kürten-Straße

14.01.2015: Absolutes Halteverbot in der Dr.-Kürten-Straße

Am 31. Januar 2015 wegen Ausbildungsbörse – Anwohner werden informiert

Hürth (pü) – Anlässlich der städtischen Ausbildungsbörse im Goldenberg Europakolleg am 31. Januar 2015 wird im Stadtteil Alt-Hürth in der Dr.-Kürten-Straße zwischen Hausnummer 7 und der Einmündung Kreuzstraße ein absolutes Halteverbot eingerichtet.

Es dauert von 06:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Der Grund: Großfahrzeugen und großräumigen Maschinen, die während der Veranstaltung präsentiert werden, soll die Zufahrt aufs Schulgelände ermöglicht werden.

Entsprechende Beschilderungen werden rechtzeitig vorgenommen und die Anwohner schriftlich informiert und um Verständnis gebeten.

15.11.2019